AVVISO SULLA PRIVACY

arteven-logo

INFORMATIVA TEATRI ARTEVEN
ART. 13, REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679/UE

Informativa ai sensi dell’articolo 13-14 del Regolamento generale dell'Unione europea sulla protezione dei dati (GDPR– Reg Ue 2016/679), in relazione al trattamento dati personali e relative finalità.

1.Premesse
La informiamo che i Dati che Lei ci fornisce, attraverso l’iscrizione al portale Arteven o presso le nostre biglietterie, saranno trattati con correttezza, liceità e trasparenza nel pieno rispetto della Legge oltre che nel rispetto degli obblighi di sicurezza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti, al fine di erogare il servizio di prenotazione e vendita dei biglietti per gli spettacoli del circuito Arteven, e relativa gestione degli eventi collegati, nonché, sulla base del Suo specifico consenso, erogare un servizio di newsletter funzionale all’attività di promozione e presentazione delle stagioni teatrali. I dati non saranno oggetto di trasferimento a paesi terzi.
Eventuali aggiornamenti della presente informativa saranno pubblicate nel sito www.arteven.com e/o comunicate a mezzo mail all’interessato.
1. Natura dei Dati trattati
I Dati da noi trattati sono definiti dal Regolamento Dati personali comuni. Comprendono: nome, cognome, mail di contatto e, ove richiesto, limitatamente al servizio di prenotazione e vendita dei biglietti, data di nascita, città, indirizzo residenza, numero di telefono, codice fiscale funzionali all’emissione di fatture e documenti fiscali.

2. Finalità e modalità del trattamento
La informiamo che i Suoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici da soggetti autorizzati Arteven, unicamente per le seguenti finalità:
a-Erogazione del servizio principale. I Suoi dati saranno trattati per la gestione del servizio prenotazione e vendita di biglietti ed abbonamenti, nonché per la gestione degli eventi connessi al singolo spettacolo o alla stagione teatrale da Lei acquistata (quali la tempestiva informazione di cancellazione o spostamento degli eventi, nonché le date degli incontri con gli attori) anche mediante invio di messaggistica WhatsApp a mezzo broadcast, in virtù di Suo specifico consenso. Presupposto di liceità del trattamento per la seguente finalità è l’art. 6.1.b. Regolamento Ue 679/2016 (trattamento necessario per l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte).
Nel caso di sottoscrizione di abbonamento stagionale, si informa altresì che Arteven, in qualità di Titolare del trattamento, utilizzerà le coordinate di posta elettronica da Lei fornite per proporLe la sottoscrizione dell’abbonamento per la stagione successiva, garantendoLe così il diritto di prelazione sul posto della stagione corrente, in armonia con l’art. 130.4 del Dlgs 196/03. E’ sempre fatto salvo il diritto di opporsi in ogni momento all’erogazione di tale servizio.
b-Erogazione del servizio di newsletter. Solo sulla base di Suo esplicito consenso, ex art. 6.1.a Regolamento Ue 679/2016, I Suoi Dati personali saranno trattati per l’erogazione di newsletter funzionale all’attività di promozione e presentazione delle stagioni teatrali e dei singoli eventi che avranno luogo nei Teatri aderenti al Circuito della Regione Veneto, anche mediante invio di messaggistica WhatsApp a mezzo broadcast, in virtù di Suo specifico consenso.

3. Durata di conservazione dei dati.
I Suoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento, per un periodo massimo di 24 mesi dalla sottoscrizione della presente informativa e quindi cancellati, salvo sopravvenuti interessi legittimi alla conservazione dei dati da parte del titolare (es. controversie giudiziali).
E’ sempre fatta salva la possibilità di richiesta di cancellazione ed opposizione con effetto immediato al servizio di newsletter, mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o cliccando sull’apposito link in calce alla newsletter.

4. Obbligo o facoltà di conferire i Dati.
Per le finalità di cui al punto 2.a. il conferimento dei Dati personali è obbligatorio per i campi contrassegnati con l’asterisco, in quanto funzionale all’erogazione del servizio.

5. Ambito di conoscenza dei Dati dell’Interessato, destinatari e comunicazione.
Per le finalità sopra indicate i dati non saranno oggetto di comunicazione a soggetti terzi diversi da quelli autorizzati al titolare. Nei limiti strettamente necessari, previa nomina a Responsabile del trattamento, potranno essere trattati dalla società incaricata da ARTEVEN al servizio di consulenza del sito ed assistenza tecnica ai server in caso di problemi e/o guasti.

6. Diritti dell’interessato.
La informiamo che potrà in ogni momento esercitare, nei confronti di ARTEVEN i diritti di cui al Capo III Sezione 2 del Regolamento UE, tra cui: 1) ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali; 2) ottenere l'accesso ai dati personali ed alle informazioni indicate all’art. 15 del Regolamento; 3) ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo o l'integrazione dei dati personali incompleti; 4) ottenere la cancellazione dei dati personali; 5) ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali; 6) richiedere ed essere informato delle eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate in relazione ai dati personali; 7) ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali; 8) opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei dati, nonché al trattamento dei dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario; 9) richiedere la portabilità dei dati; 10) revocare in qualsiasi momento il consenso espresso, senza influire sulla legittimità del trattamento dei dati effettuato dal Titolare del Trattamento sulla base dei consensi espressi precedentemente alla revoca.

7. Titolare del trattamento e modalità di esercizio dei diritti.
Titolare del trattamento dati l’Associazione Regionale per la promozione e la diffusione del teatro e della cultura nelle comunità venete (ARTEVEN), con sede legali in Via Querini, 10 - MESTRE (VE) P.IVA 01533840276, Tel: +39 041 5074711, Fax: +39 041 974120 PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .
L’esercizio dei Suoi diritti potrà essere esercitato a mezzo fax, raccomandata o a mezzo mail rivolgendosi al responsabile della protezione dei dati personali presso ARTEVEN anche direttamente all'indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

8. Diritto al reclamo all’autorità di controllo.
Si informa altresì che ai sensi degli artt. 51 e ss RGPD 679/2016/UE, ove ritenessi lesi i Suoi diritti, potrà rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali nonché all’autorità giudiziaria ordinaria.
----

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
ARTEVEN

  • BANNER_SITO_940x280_1.png
  • immagine_questionario.jpg
  • 5x1000_ad_Arteven.png
  • abc.jpg
  • banner_circovegano.jpg