AVVISO SULLA PRIVACY

arteven-logo

INFORMATIVA TEATRI ARTEVEN
ART. 13, REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679/UE

Informativa ai sensi dell’articolo 13-14 del Regolamento generale dell'Unione europea sulla protezione dei dati (GDPR– Reg Ue 2016/679), in relazione al trattamento dati personali e relative finalità.

Premessa

Con la presente pagina si intende informare l'utenza in merito alle politiche osservate da ARTEVEN in materia di raccolta, conservazione, utilizzo ed eventuale divulgazione di ogni informazione personale degli utenti assunta nell'ambito della fruizione dei servizi offerti dalla piattaforma www.arteven.it

Con l’approvazione del presente modulo, l'utente dichiara di autorizzare ARTEVEN alla raccolta e all'utilizzo delle informazioni fornite, conformemente a quanto esposto in questa pagina e, in ogni caso, ai sensi del Reg. UE 679/2016, nonché del D.Lgs 196/2003 e s.mi..

ARTVEN garantisce il rispetto delle normative sopra richiamate, invitando gli utenti a leggere con attenzione la presente Privacy Policy, specificando che la presente informativa è resa solamente per il presente sito.

In particolare, si attenziona che il servizio di biglietteria on-line, accessibile da apposito banner, è gestito da Vivaticket, con cui ARTEVEN ha sottoscritto specifico contratto di servizi, la cui privacy policy relativamente al proprio portale è visionabile all’apposito link https://www.vivaticket.it/ita/aboutus/privacy

Informativa

1.Natura e tipologia dei dati trattati

(a) Dati di navigazione

Nel normale funzionamento del sito, i sistemi informatici preposti acquisiscono dati personali da trasmettere implicitamente secondo quanto previsto dai protocolli di comunicazione internet. Tali informazioni, quali possono essere l'indirizzo IP, l'orario di accesso, dimensione e tipologia dei files richiesti ed ottenuti, ed altri parametri relativi al sistema od alla rete in utilizzo, potrebbero permettere di identificare gli utenti, ma la loro raccolta ed il loro utilizzo hanno il solo scopo di verificare il corretto funzionamento del sito e di stilare eventualmente statistiche anonime relative all'utilizzo della piattaforma. Svolta questa funzione, i dati di navigazione vengono cancellati, a meno che non ne sia richiesto l'utilizzo per accertare eventuali profili di responsabilità informatica ai danni del sito o di terzi utenti, e solo per il tempo strettamente necessario a tale scopo. Salvo le predette ipotesi, comunque, i dati non vengono conservati per più di 7 giorni dal sistema.

Si informa inoltre che nel presente portale è attivo il servizio di contatore visite ad uso statistico ShinyStat, che permette di individuare la regione/nazione di appartenenza del navigatore, ma che non permette l’individuazione univoca dello stesso a mezzo associazione dell’IP dell’utente. Tali dati, non associati né associabili a persone fisiche determinate o determinabili, non rientrano all’interno della definizione di dati personali ai sensi del GDPR.

(b) Dati derivanti dai cookies.

I cookies, sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Conformemente alle indicazioni fornite dal Garante della Privacy con provvedimento n. 229 dell'8 maggio 2014, i cookie di cui al presente sito, rientrano nella definizione di “cookie tecnici”, e sono utilizzati nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

I cookie qui utilizzati, più precisamente, includono un codice identificativo unico anonimo ed, hanno, nell'ambito del funzionamento del sito, un utilizzo strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. Tale sistema evita il ricorso ad altre tecniche informatiche lesive della riservatezza della navigazione degli utenti; da tali cookie non è possibile ricostruire l'identità dell'utente.

Si rinvia all’apposita sezione del sito per un’informativa di dettaglio: http://www.arteven.it/index.php/informazioni-sui-cookies

(c) Dati derivanti dall’iscrizione al servizio di newsletter.

La tipologia di dati personali inviati dall’utente per l’iscrizione al servizio di Newsletter ed eventuali termini di conservazione sono indicati nell’apposita informativa dedicata.

Ti ricordiamo che per iscriverti o rimanere iscritto nella nostra newsletter non devi avere un’età inferiore a 14 anni.

(d) Dati forniti dall’utente utilizzando il collegamento “lavora con noi” sulla pagina del sito.

Attraverso apposito link di cui all’url: http://www.arteven.it/index.php/amministrazione-trasparente/fornitori , l’utente, persona fisica, interessato potrà conferire alcuni specifici dati personali che tipicamente compongono un cv. Tali dati sono inviati ad ARTEVEN mediante applicativo “Google Forms” per specifiche finalità di assunzione.

Per ulteriori dettagli si rinvia all’informativa dedicata.

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati

ARTEVEN garantisce l'assoluta protezione di ogni informazione privata fornita, impegnandosi a gestirla e conservarla in via del tutto esclusiva, conformemente all’adozione dei requisiti di sicurezza richiamati nell’art. 32 del Reg. UE 679/2017. La trattazione e la conservazione dei dati personali dell’utente avverrà mediante strumenti elettronici e informatici nonché mediante utilizzo di ogni altro tipo di supporto idoneo.

Il trattamento dei dati personali raccolti avviene mediante utilizzo di strumenti automatizzati e per il tempo necessario a svolgere le operazioni per le quali questi sono stati raccolti e solo da soggetti specificamente autorizzati.

Le informazioni raccolte sono funzionali a fornire un’efficiente navigazione del sito (art. 1 a-b della presente informativa) (base giuridica art.6.1.f GDPR- -misure idonee per il funzionamento tecnico del sito) nonché evadere le specifiche richieste dell’interessato (art. 1 c-d della presente informativa) (base giuridica art.6.1.b  GDPR-esecuzione di un servizio su richiesta dell’interessato).

3. Durata di conservazione dei dati.

I dati di navigazione saranno conservati non più di 7 gg salvo cause legittime di ritenzione (es. accertamento reati informatici), al fine di garantire il rispetto dei principi richiamati nel Regolamento Ue 679/2017.

Il periodo di conservazione dei dati personali forniti in occasione del contatto a mezzo portale, art. 1 c- d della presente informativa, è disciplinato nelle specifiche informative.

Al termine del periodo di conservazione i dati verranno cancellati o resi anonimi.

4. Obbligo o facoltatività del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto

Relativamente ai dati di navigazione, l’utente può decidere di inibire la funzionalità dei cookie tecnici, intervenendo nelle impostazioni del suo browser, ma tale procedura può pregiudicare l’utilizzo del sito.

Si ricorda che le impostazioni cookie dei browser sono raggiungibili attraverso le impostazioni privacy degli stessi.

Relativamente ai browser più diffusi, si individuano i seguenti percorsi:

-           Internet Explorer: Opzioni - Opzioni Internet - Privacy;

-           Mozilla Firefox: Opzioni - Privacy;

-           Google Crome: Impostazioni -Impostazioni avanzate-Privacy;

-           Microsoft Edge: Impostazioni ed altro – Impostazioni – Cancella dati delle esplorazioni

L’utente può comunque procedere alla cancellazione di tutti i cookie generati durante la navigazione del sito utilizzando il banner in calce alla pagina di navigazione.

L’iscrizione alla newsletter del sito è lasciata alla libera scelta dell’interessato, ma per l’erogazione del servizio, è indispensabile il conferimento dei dati richiesti nello specifico modulo.

Per le finalità di cui all’art. 1 d della presente informativa, il conferimento delle informazioni richieste costituisce presupposto indispensabile per l’erogazione del servizio.

5. Ambito di conoscenza dei Dati dell’Interessato, destinatari e comunicazioni relative.

I dati dell’utente generati durante la navigazione saranno gestiti esclusivamente dal titolare del trattamento, per mezzo dei responsabili ed incaricati, siano essi personale aziendale o collaboratori per le finalità del servizio, e nello scrupoloso rispetto delle disposizioni impartite richiamate nelle lettere di incarico.

Le informazioni fornite in occasione del contatto a mezzo portale, art. 1 c-d delle presente informativa, saranno gestiti unicamente da soggetti autorizzati dall’azienda, e non saranno oggetto di cessione a terzi, se non per esigenze connesse alla stipula del contratto/erogazione del servizio o in adempimento ad obblighi di legge, quali gli obblighi di trasparenza.

7. Diritti dell’interessato.

A norma del combinato disposto del Capo III del Reg. UE 679/2016 e dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, all’interessato sono riconosciuti specifici diritti:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità di trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato e dei relativi dati di contatto; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha altresì diritto di ottenere: i legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento o da terzi, gli eventuali destinatari o le eventuali categorie dei destinatari dei dati personali; l’intenzione del titolare del trattamento di trasferire i dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale e l’esistenza o l’assenza di una decisione di adeguatezza della Commissione; il periodo di conservazione dei dati o, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; l’esistenza di un processo decisionale automatizzato; il diritto a proporre reclamo all’autorità di controllo; il diritto ad essere informato se la comunicazione dei dati costituisce obbligo legale o contrattuale o un requisito necessario per la conclusione del contratto.
  4. L’interessato ha altresì diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) del presente comma sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto; il nominativo di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; d) la portabilità dei propri dati.
  5. L’interessato ha infine diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti lo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Titolare del trattamento dati, responsabile ed incaricati al trattamento

Titolare del trattamento dati l’Associazione Regionale per la promozione e la diffusione del teatro e della cultura nelle comunità venete (ARTEVEN), con sede legali in Via Querini, 10 - MESTRE (VE) P.IVA 01533840276, Tel: +39 041 5074711, Fax: +39 041 974120 PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. . / Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Si informa altresì che ARTEVEN ha proceduto alla nomina di un Responsabile della Protezione dei Dati, a cui l’interessato può rivolgersi per tutte le questioni relative al trattamento dei dati personali e all’esercizio dei relativi diritti mediante l’indirizzo di contatto Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

9.Diritto a proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

Si informa altresì che ai sensi degli artt. 51 e ss RGUE 697/2016 ed artt. 141 e ss. del Dlgs 196/2003, ove ritenesse lesi i Suoi diritti, può rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali nonché all’autorità giudiziaria ordinaria.

10. Lingua

Qualunque traduzione di questo documento in lingua diversa dall’italiana è fornita a solo scopo informativo. In caso di discrepanze, l’unica versione legalmente valida e vincolante è la versione italiana di questo documento.

11. Note integrative

La presente privacy policy è soggetta ad aggiornamenti e modifiche. Tali eventualità saranno comunicate via newsletter e/o saranno messe in evidenza nelle apposite sezioni del sito. E’ interesse degli utenti che hanno comunicati i propri dati personali al titolare del sito di controllare in ogni caso la presente privacy policy con periodicità.

----   MODELLO ESERCIZIO DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
ARTEVEN

  • 5x1000_ad_Arteven.png
  • Acrobati Sonics Toren
  • ESTATE_TEATRALE_VERONESE_BANNER.png
  • BANNER MUSEI DESTATE 2019 940X280
  • MONITORAGGIO.jpg
  • banner_circovegano.jpg
  • artbonus_940x280.jpg
  • 3.jpg
  • VENETO_IN_GINOCCHIO.jpg